Seleccionar página

Política de privacidad

 

INFORMACIÓN SOBRE SEGURIDAD Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo previsto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, Gesmark Digital SL (en adelante, el responsable del tratamiento), le informa que gestionará a través de este sitio web y otros medios los siguientes tratamientos de datos:

CONTACTOS WEB

Nombre del tratamiento

Contactos web

Legitimación

Consentimiento basado en el RGPD

Finalidades

Gestión de consultas y comentarios de los visitantes de la página web, para la resolución y respuesta de los mismos.

Inclusión en el boletín de noticias que de forma periódica se envía a los suscritos.

Categorías de datos

Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, teléfono. Otros datos: los que puedan estar incluidos en la consulta o comentario.

Categorías de interesados

Personas físicas, personas jurídicas y representantes de estas últimas.

Destinatarios

No se prevén

Transferencias internacionales

No se prevén

Supresión

Pasados dos años si no hay actividad por parte del usuario, ni recibiendo mensajes ni actualizando los datos o a previa petición por parte del mismo

Medidas de seguridad

Las previstas en la Política de Seguridad, desarrollada según lo previsto por el RGPD.

Responsable del tratamiento

Nombre: Gesmark Digital SL
DNI: B02959518
Dirección: C/ Colón, 4, 3º Izq (Valencia)
Contacto: info@gesmarketing.es

TERCEROS Y PROVEEDORES

 

Nombre del tratamiento

Proveedores

Legitimación

Tratamiento necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales.

Finalidades

Gestión de los servicios ofrecidos por el proveedor al profesional

Categorías de datos

Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, teléfono. Otros datos: los que puedan estar incluidos en la consulta o comentario.

Categorías de interesados

Personas físicas, personas jurídicas y representantes de estas últimas.

Destinatarios

No se prevén

Transferencias internacionales

No se prevén

Supresión

Los datos económicos almacenados se conservarán durante 5 años, atendiendo a lo dispuesto en la Ley General Tributaria 58/2003, de 17 de diciembre. Los datos personales se almacenarán durante 5 años, salvo petición de supresión por parte del interesado

Medidas de seguridad

Las previstas en la Política de Seguridad, desarrollada según lo previsto por el RGPD.

Responsable del tratamiento

Nombre: Gesmark Digital SL
DNI: B02959518
Dirección: C/ Colón, 4, 3º Izq (Valencia)
Contacto: info@gesmarketing.es

CLIENTES

 

Nombre del tratamiento

Clientes

Legitimación

Tratamiento necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales.

Finalidades

Gestión de los servicios de consultoría y formación del profesional.

Categorías de datos

Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, teléfono, DNI, CIF, datos económicos, datos profesionales, otros datos relacionados con el servicio prestado

Categorías de interesados

Personas físicas, personas jurídicas y representantes de estas últimas.

Destinatarios

No se prevén

Transferencias internacionales

No se prevén

Supresión

Los datos económicos almacenados se conservarán durante 5 años, atendiendo a lo dispuesto en la Ley General Tributaria 58/2003, de 17 de diciembre. Los datos personales se almacenarán durante 5 años, salvo petición de supresión por parte del interesado

Medidas de seguridad

Las previstas en la Política de Seguridad, desarrollada según lo previsto por el RGPD.

Responsable del tratamiento

Nombre: Gesmark Digital SL
DNI: B02959518
Dirección: C/ Colón, 4, 3º Izq (Valencia)
Contacto: info@gesmarketing.es

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo previsto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos digitales, el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (RGPD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI), se informa al usuario que:

  • La información personal que se pueda solicitar al usuario en los diferentes formularios de esta web, nunca será utilizada para fines distintos a los definidos en esta política.
  • La información personal solicitada, será siempre la mínima necesaria para poder prestar el servicio y, salvo autorización expresa por parte del usuario u obligación legal, no se cederá a terceros.
  • Los datos recopilados en este sitio web, serán incluidos en los tratamientos de datos arriba indicados y cuya finalidad serán las previstas en las definiciones antes indicadas,

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS

De conformidad con lo establecido en el art. 26 RGPD la entidad responsable del tratamiento de sus datos, será:

Nombre: Gesmark Digital SL
DNI: B02959518
Dirección: C/ Colón, 4, 3º Izq (Valencia)
Contacto: info@gesmarketing.es

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Los datos facilitados, son tratados con la finalidad de enviarle las propuestas o presupuestos solicitados para la contratación de servicios y gestión de las consultas que realiza tanto telefónicamente, por correo postal o electrónico como si utiliza nuestra web cumplimentando nuestros formularios establecidos al efecto o blog.

En el caso de que se estableciera una relación comercial, sus datos se tratarán para gestionar la relación contractual, la prestación de servicios contratados, evaluar su solvencia patrimonial y realizar la gestión contable, fiscal y administrativa con nuestros clientes.

Por intereses legítimos, se podrán elaborar estadísticas de uso de la web o de los servicios contratados a fin de realizar mejoras, detectar deficiencias e incidencias, acciones de marketing y nuevos servicios. En algunos casos, se podría llegar a elaborar un perfil comercial de clientes, pero no se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Se pueden llegar a realizar acciones informativas y promocionales de productos y de los servicios prestados. Por tanto, el usuario acepta expresamente recibir publicidad por correo postal, electrónico e incluso por servicios móviles, siempre que haya prestado su consentimiento y pudiendo revocar el mismo en cualquier momento mediante comunicación dirigida al responsable del tratamiento.

El usuario además, queda informado, que la en la Web se utilizan cookies propias y de terceros para realizar análisis de usos y de medición de dicha web con el fin de mejorar los servicio.

El tratamiento de sus datos para finalidades distintas a las que se detallan en este apartado anterior requerirá de su consentimiento.

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

La base legal para el tratamiento de sus datos es su consentimiento en el supuesto de que haya facilitado sus datos para solicitar información sobre los productos o servicios, cumplimentando para ello el formulario creado a tal efecto. Si es cliente, la base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato suscrito para la prestación de servicios prestados.

El tratamiento de sus datos para finalidades establecidas en el aparatado anterior está basado en el consentimiento que se le solicita y podrá ser revocado en cualquier momento, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de prestación de servicios suscrito.

COMUNICACIONES DE DATOS

No se prevé ninguna comunicación de datos a terceros, salvo aquellas que son requeridas por obligación legal. Dichas comunicaciones se efectuarán, en todo caso, cumpliendo todas las garantías legalmente previstas.

En el supuesto de contemplarse la posibilidad de cesión de sus datos por otras circunstancias, se le solicitaría su consentimiento explícito.

No obstante, la prestación de algunos de los servicios, pueden requerir del almacenamiento en las instalaciones de terceros y acceso por éstas o por terceros a sus datos. El responsable del tratamiento se compromete a cumplir lo dispuesto en la legislación vigente aplicable. A estos efectos, se le informa que se formalizarán contratos de encargo de tratamiento con terceros tales como los servicios de gestoría fiscal y laboral, almacenamiento tanto en servidores físicos como en la nube y servicios con terceras compañías. Dichos encargos de tratamientos, en el caso que requieran transferencias internacionales de datos, se realizarán siempre a países de la Unión Europea.

DERECHOS DEL USUARIO

El usuario puede ejercer los derechos que le confiere la normativa vigente: derecho de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitación del tratamiento, portabilidad de datos y a no ser objeto de decisiones individualizadas automatizadas.

Asimismo, tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento; sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de prestación de servicios que pueda tener suscrito.

Podrá ejercer los derechos previstos por la normativa anteriormente mencionada para actualizarlos o para cualquier otro ejercicio de derecho a través del correo electrónico info@gesmarketing.es, con la referencia «datos personales» y copia del dni u otro documento identificativo.

ORIGEN DE LOS DATOS

Los datos personales objeto de tratamiento que regula esta política de privacidad, han sido proporcionados por el mismo usuario mediante la cumplimentación de los correspondientes formularios de consulta o la contratación de los servicios ofertados. En todo caso, los datos gestionados, serán los mínimos necesarios para la correcta realización de las finalidades previstas en esta política.

También se podrá recabar información de las redes sociales en las que se tiene presencia y está será utilizada sólo para las finalidades incluidas en esta política de privacidad. No obstante, hay que indicar que la presencia del usuario en dichas redes sociales se regulará por las políticas de privacidad de cada una de las redes sociales que utilice. Se recomienda al usuario que revise las políticas de privacidad de cada unas de las redes sociales donde se tenga o pueda tener presencia: Facebook, Instagram, Twitter, Linkedin, Youtube

Las categorías de datos requeridas para los tratamientos de datos indicados en esta política son los siguientes:

  • Datos Identificativos
  • Direcciones postales, electrónicas y teléfono
  • Información comercial
  • Información contractual
  • Datos económicos para facturación
  • No se tratan datos especialmente protegidos

COMUNICACIONES DE DATOS PREVISTAS

Google LLC 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043 Estados Unidos

The Rocket Science Group LLC d/b/a Mailchimp
Attn. Privacy Officer
privacy@mailchimp.com
675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000
Atlanta, GA 30308 USA

DURACIÓN DEL TRATAMIENTO

Sus datos serán gestionados mientras sea necesario para cumplir con los propósitos de esta política de privacidad y/o la prestación de servicios. También se retendrán sus datos para cumplir con los requisitos de la ley aplicable, prevenir acciones ilícitas, resolver disputas, solucionar problemas, ejecutar nuestro contrato y otras acciones permitidas por la ley. Una vez que no sea necesario el tratamiento de sus datos, estos se eliminarán o bloquearán conforme a la política de seguridad interna y los plazos de prescripción legal de conformidad la normativa vigente.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

De acuerdo con lo previsto en la normativa vigente y en las buenas prácticas de seguridad, se han establecido medidas técnicas y organizativas contra la destrucción accidental o ilegal, pérdida o alteración accidental, revelación o acceso no autorizado y otras formas o procedimientos ilegales.

No obstante, la seguridad de la información transmitida a través de Internet no puede ser plenamente garantizada. Por tanto, el responsable del tratamiento, no puede ser considerado responsable de ninguna interrupción de comunicaciones a través de Internet o de cambios de información o pérdida de la misma.

El usuario de la web es el responsable de mantener la seguridad de sus identificadores de usuario para el acceso a este o cualquier otro servicio web.

MENORES DE EDAD

La protección de datos de carácter personal es esencial, por lo que en el supuesto de que el usuario sea menor 14 años, éste sólo podrá aportar sus datos personales con el previo consentimiento de los padres o tutores.

No se gestionaran en ningún casos datos de menores de los que no se tenga autorización y consentimiento de padres o tutores legales.

ACTUALIZACIONES Y CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El propietario de este sitio web puede modificar esta Política de Privacidad en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los Usuarios que la visiten periódicamente.

Esta política de seguridad se ha actualizado el 30 de Marzo de 2021

IMÁGENES DE LA WEB

Las imágenes presentes en la web son propias o libres de derechos de autor (Pixabay.com).

ENLACES DE AFILIADOS

Los enlaces de afiliados y recomendaciones que se puedan hacer en este sitio web, no incluyen en ningún momento la gestión de datos personales por parte del propietario de la web. Estos enlaces se ofrecen a título meramente informativo y será el propio usuario, durante la visita a estos links, quien se hará responsable de la cesión de sus propios datos si pide información o contrata algún tipo de servicios.

El propietario de esta web no se responsabiliza de los cambios en servicios o condiciones de los mismos que las empresas mencionadas puedan realizar.